704. Виктория Бекхэм: икона финансового стиля

03.06.2010

История жизни Виктории Бекхэм на данный момент это история успеха в различных областях деятельности, начиная от исполнения поп-музыки и заканчивая бизнесом. Мечтой Виктории Адамс с детства было стать знаменитой.

Путь к успеху ей виделся через шоу-бизнес, и еще учась в колледже она участвовала в музыкальной группе. После окончания учебы Виктории довелось рекламировать косметику, участвовать в показах одежды. Но она была упорна и упрямо шла к намеченной цели, и в конце концов пробилась в группу Persuasion . 99% девушек были бы довольны и оставили бы на этом поиски. Но не Виктория, и она добилась того, что стала солисткой Spice Girls.

После того, как Виктория Адамс стала Викторией Бекхэм, она решила, что настоящий успех лежит все же не в области шоу-бизнеса, а просто бизнеса, к тому же, как можно более респектабельного. Разумеется, многие варианты требуют специального образования, и миссис Бекхэм занялась тем, что было ей доступно, особенно в силу положения звезды шоу-бизнеса и жены супер-футболиста, считающегося одним из самых красивых мужчин мира. Она занялась модой. Да так успешно, что в скором времени заслужила прозвище икона стиля .

Миссис Бекхэм участвовала в показах мод, занималась демонстрацией нижнего белья напару со своим мужем , проектировала линии джинсов, сумочек и драгоценностей. Документальные фильмы и реалити-шоу о ней самой и семействе Бекхэмов сложно сосчитать. В 2009 году Виктория Бекхэм занялась даже моделированием одежды и представила коллекцию из десяти платьев, которые попали в самые престижные магазины мира. Что характерно: сама миссис Бекхэм платья из своей коллекции не носит, отдавая предпочтение одежде от Roberto Cavalli, так же, как во времена создания сумочек совместно с японским магазином Samantha Thavasa, личные пристрастия оставались неизменными только Birkin.

Виктория Бекхэм, позиционирующая себя как образец стиля, в 2008 году возглавила список самых безвкусно одевающихся звезд, который составляет и публикует ежегодно американский дизайнер и критик Блэквелл. И в этот черный список миссис Бекхэм попала не в первый и не в последний раз. Но одно дело мнение дизайнера, другое общественности. И множество людей продолжают считать Викторию Бекхэм образцом для подражания, несмотря на все вражеские происки . И бизнес ее продолжает оставаться весьма успешным.

Конечно же, миссис Бекхэм в своем увлечении бизнесом не забывает и о рекламе. Показаться на престижном мероприятии, дать интервью известному изданию она всегда готова. В последнее время к производству успеха семьи Бекхэмов Виктория начала привлекать и сыновей. Старшего Бруклин, 1999 г.р. к благотворительности, среднего Ромео, 2002 г.р. к модельному бизнесу миссис Бекхэм утверждает, что мальчик просто обожает моделирование одежды, уже разбирается в тканях и моделях, и может дать вполне квалифицированный совет .

Кроме всего прочего, миссис Бекхэм пишет книги. Естественно, автобиографию мир должен знать своих героев, ну и, конечно, гид по стилю разве может мировая икона стиля не написать соответствующее руководство, поделиться своими знаниями и достижениями с людьми.

Наблюдая столь титанические усилия на пути к успеху, хочется подсчитать во что же все это выливается в денежном выражении. Тем более, что миссис Бекхэм не забывает взять гонорар даже с самого мелкого действия, а уж ее гонорары за документальные фильмы и реалити-шоу неоднократно назывались неоправданно высокими. Говорят, что миссис Бекхэм зарабатывает больше своего мужа, а ведь он один из самых высокооплачиваемых футболистов мира, да еще следует прибавить его рекламные заработки к примеру, за рекламу нижнего белья от Армани и другие . Интересно, что Виктория Бекхэм за то, что стала лицом Армани, получила $20 млн. вдвое больше, чем ее муж. Видимо, фигура бывшей перчинки Spice Girls стоит дороже, чем мускулы футболиста.

В списке финансово успешных пар Голливуда, который составило издание The Forbes, чета Бекхэмов занимает почетное пятое место — $46 млн. От первого места их отделяет солидная сумма, так как Jay-Z и Бейонсе располагают суммой $122 млн. второе место, которое занимают Харрисон Форд и Калиста Флокхарт $69 млн. тоже пока недостижимо. А вот третье Брэд Питт и Анджелина Джоли — $55 млн. и четвертое Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит — $48 млн. могут быть доступны в ближайшем будущем. Ведь Виктория Бекхэм не собирается останавливаться на достигнутом.

В ожи

Комментарии закрыты.