971. Жанна Фриске стала причиной банкротства семьи

Семья Жанны Фриске оказалась без денег. Отец певицы признает, что причиной этого была Жанна Фриске.

Владимир Борисович объяснил, что у семьи звездной певицы проблемы с деньгами возникли из-за дорогого лечения Жанны. Покойная дочь около двух лет пыталась бороться с недугом, для этого решили прибегнуть в экспериментальному лечению. Процедуры проходили в Соединенных Штатах, в городе Майями в онкологическом центре.

Больница, где во время госпитализации пребывала Фриске, предложила вариант экспериментального лечения, поскольку других эффективных способов для преодоления рака мозга пока не было обнаружено. Поэтому семья согласилась на такие шаги.

Но лечение и надежды оказались тщетными, Жанна не смогла преодолеть болезнь даже с помощью новейших методик. Она скончалась в июне, и после этого семье было необходимо заняться расходами, связанными с похоронами.

К сожалению, средств у семьи оказалось недостаточно, чтобы справится со всеми долгами. Отец певицы сделал заявление в СМИ о том, что общий долг за лечение, который еще нужно вернуть, составил 106 тысяч долларов США.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Дмитрий Шепелев поседел всего за месяц, но вернулся к нормальной жизни

Об этом сообщило издание StarHit после интервью с Владимиром Борисовичем.

Мы в данное время остаемся должны больнице, где лечилась Жанна. Речь идет о той больнице, в которую она попала сразу, как только узнала о болезни. Общая сумма свыше 100 тысяч долларов, где-то 106 тысяч , говорит Владимир Борисович.

С той больницы уже несколько раз приходили квитанции. Я когда проверил, сколько мы еще должны, понял, что придется платить. Постоянные счета приходят из Штатов и напоминают об этом: и с Майями, и с Лос-Анджелеса приходят , добавил отец Жанны.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Жанна Фриске последние новости на 28 июля 2015: Дмитрий Шепелев действительно изменился после смерти Жанны

Владимир также отметил, что в отличие от Дмитрия Шепелева, который использовал деньги Русфонда для лечения Жанны, то ее семья собирала деньги самостоятельно. Для лечения дочери Владимир решил продать свой отель в Дубае.

Напомним, из-за этого в семье даже начался некий конфликт с шоуменом Шепелевым. Хотя сейчас свои отношения не хотят комментировать ни отец Жанны, ни ее гражданский муж.

Когда пришла беда и все деньги уходили на лечение, нас спасло то, что мы имели некоторые резервные средства. Конечно же, деньги от продажи бизнеса помогли. Жанна узнала диагноз 7 июля, и уже через полторы недели мой бизнес был куплен. В эмиратах это все быстро происходит. Мой отель в Дубае был небольшой, но уже известный семейного типа, с раскруткой и именем, имел 3 звезды. Вот его и купили очень быстро , откровенно говорит Владимир Борисович.

Комментарии закрыты.