Скандалы и Обвинения Шоу-Бизнеса

Когда Калашниковой стало лучше её выписали. Фото: соцсети. Ответы на вопросы Новости шоу бизнеса сегодня пользуются большой популярностью среди жителей России и других стран мира, которым нравится пристально следить за жизнью своих звездных кумиров. С каждым годом жизнь звезд становится все более открытой для общественности, многие знаменитости самостоятельно делятся с поклонниками новостями из своей жизни посредством публикации сообщений и фотографий на своих официальных страницах в социальных сетях, что привлекает внимание населения. Но, в социальных сетях звезды публикуют лишь ту информацию о себе, которую сами пожелают, ведь не многие хотят рассказывать на всю страну о дорогостоящих покупках, интригах, личной жизни, разводах, каком-либо проступке или неудаче, поэтому важные последние новости шоу бизнеса можно прочитать лишь на новостных интернет-порталах, в газете или журналах.

Только шоубиз начал приходить в себя от подобного хода событий, как его не просто потрясло, а тряхнуло с такой силой, что мало не покажется. Семейная пара исполнителей Муса Мусаев — Тарана Гумрал, о существовании которой знал разве что ограниченный круг лиц, прогремела на всю страну. Широко известные в узких кругах исполнители затянули такое шоу, что бразильские сериалы и рядом не стояли. Не будем пересказывать их некрасивую историю, но одно можно сказать уверенно — оба начудили так, что душок от этого скандала еще долго будет сопровождать их. Но даже их пиар-акция меркнет по сравнению с тем, что сделала Айгюн Кязымова .

Жертвой Моисеева стала Лайма Вайкуле, которая сначала, по словам Моисеева, была беременной. а потом у певицы случился выкидыш . Филипп Бедросович Киркоров снова стал объектом журналистского расследования по факту возможного «насильственного действия в отношении женщины». Все мы прекрасно знаем, насколько любят Киркорова его горячие поклонницы! На одном из недавних концертов Филипп спустился со сцены в зал и начал движение по проходу между рядами зрителей.

И, наконец, самый громкий и затяжной скандал, разгоревшийся между родственниками Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Камнем преткновения стал 2-летний сын покойной Жанны Платон, которого никак не могут поделить родственники. Противостояние сторон началось практически сразу же после смерти певицы и длится посей день. На днях в сети появилось видеообращение, в котором Дмитрий Шепелев заявил, что на него напал отец Жанны Фриске Владимир Колпылов и попытался силой отнять Платона. Чтобы обезопасить ребенка от неадекватного дедушки он уже подал заявление в полицию.

В настоящий момент она вместе со своей дочерью и матерью отдыхает в Греции. Естественно, не обходится без фотоснимков с места отдыха, которые бывшая прима большого театра выкладывает в сети Instagramm. Новый снимок привлек внимание поклонников, прежде всего, комментарием, а не тем, что было запечатлено на нем. Настя в качестве подписи к фото оставила философское рассуждение о том, что она любит себя, несмотря на все недостатки, которые есть у неё. Также Волочкова сделала признание, что может обходиться без макияжа и не надевать каждый день украшения, поскольку считает, что и без них она красива, при этом отмечая, что свою красоту чувствует изнутри.

Комментарии закрыты.