Теннисные «courtsiders», кто они?

Наиболее важный момент в теннисном матче — последнее очко. Брэд Хатчинс знал об этом. И он знал, что это дело прибыльное. «Это единственный момент в матче, когда Вы можете сделать ставку на, что уже завершилось и спокойно заработать деньги», — сказал Хатчинс

Австрилиец Хатчинс — автор новой книги о лайв теннисе: «Гейм, сет, деньги». Он бывший член небольшого объединения людей, которые путешествуют по всему миру посещая теннисные турниры. Их главная цель — оперативная передача в режиме реального времени информации для заказчиков, который находятся за частую на другом континенте.

Эти люди называют себя «courtsiders», слово, которое является неприемлемым для теннисных ассоциаций и должностных лиц турниров.

Руководство ATP и WTA делают все для того, чтобы прекратить деятельность «корсайдеров». На обратной стороне входных билетов размещают информацию, в которой сообщают, что передачи информации в режиме реального времени запрещена всем, в том числе и аккредитованным средствам массовой информации. Позже, В Лондоне появилась фирма, которая ищет на турнирах «кортсайдеров» и не дает им работать.

Источник fonbet зеркало

Комментарии закрыты.